买车也能送号牌?插电式混动中型车推荐

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-03 09:12:15

内容提要:目前全国范围内,北京市、天津市、上海市、贵阳市、杭州市、广州市、深圳市和海南省已经采取了限牌措施,不过 天津市、上海市、杭州市、广州市和 深圳市对于新能源车有很多优惠政策,其中最重要的就是购买新能源车型不需要参与摇号,可以直接获得车辆牌照。而今天我们推荐的插电式混合动力车型目前仍然属于新能源车型,还可以享受到国家和地方的补贴及优惠政策。

外观

博瑞GE PHEV车型的整体设计采用了吉利的家族式设计语言,进气格栅延续了水滴涟漪造型,发动机盖上隆起的线条使前脸看起来十分运动。

博瑞GE PHEV的溜背式造型让它的车身侧面显得修长而动感,车身的长、宽、高为4986mm、1861mm、1513mm,轴距为2870mm。

博瑞GE PHEV采用了翼展式的车尾设计,运用横向设计元素有效地拉伸了车尾的视觉宽度。

内饰

博瑞GE PHEV主打的“未来星舰座舱”设计搭配上全液晶仪表盘和大尺寸中控屏幕确实呈现出了十足的科技感,而大量软性搪塑材质和钢琴烤漆饰板的采用则提升了整体质感。

博瑞GE PHEV的配置十分丰富,全系标配 远程启动发动机、感应行李厢、倒车视频影像、定速巡航、无钥匙进入/启动系统、全液晶仪表盘、车载Wi-Fi、手机互联/映射、LED远/近光灯、自动头灯、后视镜加热、雨量感应雨刷和 自动空调等配置,而高配车型则多出了 头部气囊(气帘)、膝部气囊、胎压监测装置、全景摄像头、自适应巡航、自动泊车入位、无线充电、前排座椅加热、远近光感应系统和 后视镜电动折叠等功能。

空间

体验者身高180cm,坐进前排将座椅调至最低且位置合适后,头部还有一拳两指的剩余空间。

保持前排座椅位置不变,此时同一体验者在后排的头部空间还有四指的距离,腿部则有两拳剩余空间,这个表现足以满足大部分人的需求。

博瑞GE PHEV的行李厢几乎没有受到电池组的影响,内部布局较为平整且拥有很大的纵深,行李厢常规容积为502L,但后排座椅不支持放倒。

动力

博瑞GE PHEV搭载了一款1.5T发动机,最大功率为132kW(180Ps)/5500rpm,峰值扭矩为265Nm/1500rpm-4000rpm,同时匹配的电机最大功率为60kW(81Ps),峰值扭矩为160Nm。

传动方面,则匹配了一台7挡双离合变速箱。

与汽油版车型相同,博瑞GE PHEV采用了前双叉臂式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂的组合,从悬挂结构上来说双叉臂式独立悬挂相比主流的麦弗逊式独立悬挂更具调校潜力。

车型小结:作为吉利首款CMA平台的新能源车型,博瑞GE PHEV的外观保持了家族化设计,内饰上则有所创新。而且作为中国品牌旗下的高品质混动车型,博瑞GE PHEV车型的做工非常出色,并且配置也很丰富,而在功能上也更贴合中国消费者的使用习惯,性价比是我们今天推荐的几款车型里最高的。

本文总结:以前在插电式混动中型车这个市场里,消费者可选择的主要还是合资品牌,并且车型种类也并不是很多,但博瑞GE PHEV车型的推出,让其他竞争对手感受到了压力,也加剧了各个车型之间的竞争关系,这当然是我们消费者乐于看到的。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有