威马汽车启动重组 将召开债权人会议

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2024-01-30 14:15:36

内容提要:据全国企业破产重整案件信息网显示威马汽车科技集团有限公司(下称“威马汽车”)重整程序已获法院受理,第一次债权人会议将于3月29日召开。

  据全国企业破产重整案件信息网显示威马汽车科技集团有限公司(下称“威马汽车”)重整程序已获法院受理,第一次债权人会议将于3月29日召开。

  威马汽车于2015年成立,创始人为沈晖,是国内最早一批造车新势力。总部位于中国上海,公司名字取自德语世界冠军(Weltmeister),是国内新兴的新能源汽车产品及出行方案提供商。自创立以来,威马汽车制定了明确的集团发展“三步走”战略:做智能电动汽车的普及者;成为数据驱动的智能硬件公司;成长为智慧出行新生态的服务商。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有