小米卢伟冰:小米汽车首批2S门店装修中

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2024-02-19 16:30:20

内容提要:  近日,小米集团合伙人、总裁卢伟冰在个人微博表示,近期首批小米汽车销服合作伙伴已经签约,首批2S门店已经在装修中,会如期给汽车用户提供Sales&Service等优质服务,这也是小米新零售在汽车领域的拓展和实践。

  近日,小米集团合伙人、总裁卢伟冰在个人微博表示,近期首批小米汽车销服合作伙伴已经签约,首批2S门店已经在装修中,会如期给汽车用户提供Sales&Service等优质服务,这也是小米新零售在汽车领域的拓展和实践。

  小米汽车新零售以“直营”为内核,以“数字化”为基础,充分调动优质社会化力量,追求极致的商业效率和用户体验。渠道形态和布局规划上,以“1+N”渠道模式优先覆盖头部市场,分批次布局全国。“1”代表小米汽车自建自营的交付中心,功能覆盖“销、交、服”全场景,在已规划布局的城市实现一城一交付,代表小米汽车销售服务渠道内服务体验和效率的标杆。据悉,多地的小米之家目前都在改造装修中,展车将于明年一季度正式到店。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有