“豹力体验日”——天津站,领略方程豹硬派力量美学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2024-01-18 15:29:45

内容提要: 近日,方程豹“豹力体验日”全国巡回试驾活动来到天津。用豹5的独特硬派力量之美、未来科技之美,以及无限拓展之美,在津城呈现了一场震撼人心的“豹力美学”盛宴。

  在当今的汽车市场上,各品牌方都在探寻自己的个性化赛道。去年年底,作为新能源硬派新物种,方程豹汽车首款车型豹5在北京正式上市。用其独具特色的设计语言与定义,携手用户共同求解汽车个性化生活的未来,订单量在上市72小时便突破1万。

  近日,方程豹“豹力体验日”全国巡回试驾活动来到天津。用豹5的独特硬派力量之美、未来科技之美,以及无限拓展之美,在津城呈现了一场震撼人心的“豹力美学”盛宴。

  豹5是方程豹汽车首个搭载DMO超级混动越野平台的量产车型,以电为主的技术架构,保证其在越野性能、城市体验和可拓展性等各个维度的表现都达到同级领先水平。DMO超级混动越野平台作为比亚迪技术战略中的大成之作、全能之选,彻底释放了电的能力,改写了燃油越野汽车包括安全、性能、体验、操控在内全维度的底层逻辑,让豹5拥有了远超同级燃油车的强悍越野能力、高阶舒适体验,以及无限拓展乐趣。

  作为一款定位中型硬派SUV,外观时尚动力强劲的豹5搭载了比亚迪全新混动平台 DMO 及云辇-p 智能车身控制系统,采用 1.5T + 双电机动力。以电为主的DMO超级混动越野平台也为它带来强动力、响应快、极致能耗和静谧平顺等特点,同时也为用户提供安全、可靠、舒适的驾驶体验。

  方程豹汽车认为,安全是电动汽车的最大的豪华。豹5基于双五星碰撞标准设计,从被动安全、电池安全、主动安全、座舱安全,为用户提供全方位、全旅途的安全保障。豹5的车架高强钢占比96%,为用户打造最强安全底盘。

  豹5采用独具特色的设计语言-豹力美学。具备了硬派力量之美、未来科技之美和无限拓展之美。用锁扣的元素和方正的车身线条打造硬派力量之美;用电流矩阵前大灯,电极环扣后尾灯,形成一横一竖,纵横山野之势,尽显未来科技之美;用多种功能性部件:如前后保立体镀铬包裹、后备胎罩材质雕塑拼接、后保、摄像头、拖车钩、雾灯等打造出无限拓展之美。

  “豹力体验日”活动现场,豹5轻松通过了侧坡、交叉轴、阶梯路、驼峰路等越野场景的高难度障碍测试。真正做到了用独特产品点亮每一种热爱,就是用专业技术随心释放更多的生活想象!

  总体来说,豹5作为一个专业、强悍、独特的新能源硬派新物种,不论是安全、操控,还是舒适、智能,都是同级别的天花板,不仅将重构硬派越野格局和标杆,更满足了用户对高端新能源硬派SUV的全方面需求。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有