星纪元ES华北区域上市品鉴会-天津站圆满收官

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2024-01-08 17:02:18

内容提要:2024年1月6日,星纪元ES华北区上市品鉴会-天津站在御苑城堡艺术中心举行,现场来自多家主流媒体及客户共同见证新车魅力。

  星途品牌旗下高端新能源子系列星纪元,其首款车型星纪元ES自12月20日上市以来,凭借五大领先产品力,以硬核实力为用户带来全方位超舒适的用车体验,受到市场热捧。

  2024年1月6日,星纪元ES华北区上市品鉴会-天津站在御苑城堡艺术中心举行,现场来自多家主流媒体及客户共同见证新车魅力。现场还推出多重上市福利,为用户家庭出行提供了更多的超舒适选择。

  一个品牌的诞生及发展过程,数据连续实现了11个月的正增长,代表了用户对星途品牌的认可和信任。

  EXEED源于超越,代表着一种超越精神,不断探索,和自我超越。承担着“奇瑞品牌向上”的历史使命。今天上市的星纪元ES不仅是奇瑞技术创新、体系创新、用户理念创新的集大成之作,在驾乘品质、智能网联、产品性能等多方面都开创了行业新高度!

  星途星纪元提倡的超舒适,更是品牌文化、生活理念,乃至时代需求的超舒适。在越级领先的产品力基础上,星纪元坚持用户为中心,围绕产品全生命周期展开布局,打造汽车整体价值解决方案,满足用户的超舒适需求。舒适生活,从现在开始,活动现场还给大家准备了精彩的舞蹈演绎、互动活动、试驾体验等,星途要在用户能接触到的全部节点,均提供超舒适的感官体验。

  1月7日,星途星纪元为感恩首批用户信赖,快速满足用户个性化需求,重磅推出星纪元ES“国潮版”,全国统一零售价19.88万元。同时新增限量现金大礼,可享20000元现金购车红包,限量前10000名车主。让用户拥有更多购车选择,开新车过新年,开启您的星纪元。

  新增”国潮版“19.88万元上市

  国潮版重磅上市,重塑价值标杆。定位高端C级轿车的星纪元ES拥有5米车长,3米轴距,2米车宽的优雅尺寸。用户想要大空间,星纪元ES“国潮版”以平地板、大进深的设计和70.2%的超竞品空间“得房率”,重新定义舒适空间;用户想要更智能,星纪元ES作为全球首发量产大模型的智能轿车,搭载的Lion AI大模型是一个具备全场景、自学习、可进化的高维智能交互大脑,带给用户专属的情感陪伴;用户想要更安全,星纪元ES“国潮版”传承品牌安全基因,斩获中汽中心“NESTA 六维电安全”001号认证,为用户带来0起火0伤害的安全承诺,让用户在任何环境下,都能够安心出行、安全到达。

  超舒适云台底盘带来超舒适的驾乘体验。国潮版拥有前高阶双叉臂+后五连杆悬架,不仅动力强劲,还能保证车辆在加速和转弯等工况下更加稳定;智能舒适刹停系统 (SS)、随心转向系统、智能扭矩控制系统、HDS液压隔振系统的标准配置,速度与稳定兼得,给用户带来行云流水般的驾乘体验。

  此次推出的星纪元ES“国潮版”让更广泛的用户群体享受到“超舒适”的用车生活,体验全球领先的科技魅力。

  限量前10000名客户,新增20000元现金红包

  为了感恩用户,本次星途星纪元特别推出了【星纪元 ES 限量权益】,5000元定金享至高价值68166元七大豪礼!包括:

  【现金礼】前10000名享20000元现金红包(国潮版不享受该权益)

  【换新礼】ES Ultra四驱性能版额外叠加20000元增换购权益。

  【质保礼】享价值15000元:首任车主整车终身质保(含三电和空气悬架)

  【炫彩礼】享价值5000元:限时全系选配旷野绿外观色

  【流量礼】享价值2000元:首任车主终身免费基础流量;10G/月娱乐流量,畅享2年

  【提车礼】享价值1666元:大定礼盒四件套(包含TPE脚垫、行李箱垫、放电枪、遮阳帘)

  【充电礼】享价值4500元:充电桩100米电缆及免费安装(国潮版不享受该权益)

  已购车主至高20000元现金返还

  已购车及大定的2658名用户,星纪元承诺补贴至相同权益。盲订及预售用户,可以选择享受原有权益或此次新增限量权益。选择新增限量权益的用户,原有膨胀金可以叠加享受。其中:

  ①盲订用户:盲订转大定,限量权益/盲订权益二选一,6600元膨胀金可叠加

  ②预售用户:预售转大定,限量权益/预售权益二选一,5000元膨胀金可叠加

  ③大定用户:

  已提车:未享受置换补贴的,补贴20000元现金红包;已享受置换补贴的,补贴10000元现金红包;其中Ultra四驱性能版可享20000元现金补贴

  未提车:限量权益/上市权益二选一。选择限量权益的,补贴20000元现金红包,其中Ultra四驱性能版可叠加20000元现金置换补贴

  版型

  Air标准续航版

  Plus标准续航版

  Max长续航版

  Max+超长续航版

  Ultra四驱性能版

  已享受置换补贴

  补贴10000元现金

  补贴20000元现金

  未享受置换补贴

  补贴20000元现金

  将“超舒适”落实到位 满足用户所需

  星纪元ES自亮相以来,不仅收获了市场的热烈反响,同时也收获了诸多权威媒体的关注与认可。1月5日,星纪元ES更是以黑马新秀的超强实力入围“车圈奥斯卡”。它凭借超舒适理念,空间、安全、能耗、舒适和智能五大核心产品力,从众多一线品牌车型中脱颖而出,获得专家评委认可,成功入围唯一由国家级媒体中央广播电视总台主办的年度汽车评选活动——第四届《中国汽车风云盛典》,参与最终大奖的角逐。

  星纪元ES定位超舒适长续航智能轿车,而“尔滨”式花样宠粉恰好为星纪元式的“超舒适”给出了最好的诠释。一切以用户需求为导向,将超舒适的用车理念渗透在用车生活的方方面面。用户真切的超舒适驾乘体验才是星纪元ES追求的“超舒适”。星纪元ES在用户需求的指引下,始终想用户所想,未来将继续保持初心,为全球用户带来超舒适的出行体验!

  目前,星纪元ES的全国200+销售服务商品牌中心及体验中心均可预约试驾,感兴趣的朋友可进店亲身感受“超舒适”的魅力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有