兰博基尼天津展厅盛大开业  Huracán Tecnica 60周年限量版亮相

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2023-12-21 15:50:03

内容提要:2023年12月21日,兰博基尼天津展厅盛大开业,强化了品牌在华北地区的布局。

  2023年12月21日,兰博基尼天津展厅盛大开业,强化了品牌在华北地区的布局。兰博基尼汽车中国内地及香港、澳门执行总经理Konstantin Sychev以及兰博基尼天津的多位高层出席了开业典礼。将超凡性能与极致美学完美融合的Huracán Tecnica[footnoteRef:1] 60周年限量版一同亮相,向天津客户和品牌拥趸展示兰博基尼的卓越设计和无与伦比的运动性能。

  “中国市场是兰博基尼至关重要的战略市场,兰博基尼天津展厅的开业体现了我们与客户保持紧密联系的决心和承诺,”Konstantin Sychev表示,“同时,我们也很高兴向天津客户展示全新的限量款车型兰博基尼Huracán Tecnica 60周年纪念版。”

  全新兰博基尼天津展厅位于天津市汇金中心,地处和平中心商务区。作为天津唯一授权经销商,兰博基尼天津坐拥城市核心地理位置,整体设计采用兰博基尼全球统一的企业设计标准,彰显品牌的独特风格。展厅设有Ad Personam高级个性化定制工作室和皮革、色块、材质及轮毂等定制样版展示区域,为客户提供无限配置选项和定制可能性。客户更可通过先进的数字化模拟车辆配置器提前预览定制的专属座驾,享受独一无二的定制服务体验。兰博基尼天津售后服务中心位于自由贸易试验区(空港经济区)中环西路,配备兰博基尼官方统一的最新设施,并由定期接受总部培训的专业团队提供服务,致力于为客户提供专属的兰博基尼之旅。

  和谐汽车兰博基尼品牌总经理王永伟先生表示:“继在温州的成功合作之后,我们十分荣幸能够与兰博基尼品牌开展进一步合作。作为天津地区的唯一授权经销商,我们将基于专业的知识和丰富的市场经验,为本地客户提供独特、专属的卓越服务和非凡体验。”

  在开业典礼上亮相的Huracán Tecnica 60周年限量版搭载5.2升V10发动机,动力高达640马力,在6,500转/分时可输出565牛·米的扭矩。在高转速下,更强的动力与更加强劲高昂的发动机声浪完美搭配,让日常驾驶极具激情又倍感舒适。Huracán Tecnica搭载兰博基尼LDVI(Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata)车辆动态控制系统,提供三种动态驾驶模式——STRADA(道路)、SPORT(运动) 和 CORSA(赛道),通过配备后轮即时转向、改进的高性能牵引力控制系统(P-TCS)、专为Tecnica调教的悬挂设置和创新优化的制动冷却系统以实现在公路和赛道上的极佳表现。

  为庆祝品牌成立60周年,现场展示的Huracán Tecnica 60周年限量版采用Bianco Asopo(白色)车身,配以Verde Viper(绿色)线条,该颜色同样点缀于Nero Ade(黑色)Alcantara内饰。此外,该限量版车型还配备“1 of 60”标识碳纤维饰板,并在车门和座椅上分别涂饰和绣有特别的“60th”标识,彰显其专属特性。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有