理想汽车关于部分用户延期交付的说明

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-28 10:09:00

内容提要:当地时间11月23日,以“Tomorrow is on”为主题的长城汽车巴西GWM品牌发布会和哈弗H6 PHEV最强动力版全球首发仪式,在南美大陆“桑巴国”巴西的里约热内卢盛大举行。

  11月27日,理想汽车发布公告,受核心零配件供应延迟的影响,部分App内显示于11月底交付的用户将延期至12月。由此给相关用户带来的不便,我们深表歉意。

  本次受影响车辆包含理想L9 Max和理想L8 Pro车型。其中,理想L9 Max用户预计延期一周,官方将提供1000元油卡作为补偿;理想L8 Pro的用户预计延期2-3周,官方将提供2000元油卡作为补偿。交付专家将在11月28日与受影响用户取得联系。

  根据目前的供应和生产计划,App内显示将于12月交付车辆的用户,暂不受影响。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有