别克加速电动化布局 首款量产奥特能纯电SUV年底亮相

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-25 10:29:03

  日前,通用汽车“2022通用汽车科技展望日”在上海举行。会上宣布,作为上汽通用汽车电动化布局的重要落子,别克首款奥特能平台大五座智能纯电SUV将于今年年底亮相,明年上半年正式交付。此外,别克第二款基于奥特能平台的全新纯电车型也将于2023年发布上市。

  作为品牌迎来“智电新生”的标志性产品,别克首款奥特能平台大五座智能纯电SUV深入洞察中国主流消费群体对于智能纯电出行更高安全、更高品质的需求。其荟萃了通用汽车超过25年的电动化经验和前瞻技术优势,采用具备高热稳定性、低衰减、长寿命等优势的专属电芯配方,以及业内首创的可无线连接的电池管理系统,配合七重电池防护与数倍于国标的安全标准,为用户带来“加倍”安心的新能源出行体验。此外,别克奥特能车型还将同步引入多项全球领先科技,包括全新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统,以及由通用汽车与泛亚汽车技术中心联合开发的全新一代VCS智能座舱系统,并支持一年多次的OTA升级,为用户提供更丰富的智能出行场景。

  随着加速推进电动化布局,别克也将不断完善电动车的销售、服务与补能体系。2023年,别克纯电城市展厅预计达到58家,别克新能源专区将超过600家。同时,预计到2023年底,除了自建充电终端外,上汽通用汽车与主流充电运营商合作的第三方充电终端将达到40余万个,令补能体验更灵活、更便捷。

  深耕中国市场24年,别克始终继续聚焦市场变化与用户需求,整合全球优势资源,以优质、越级的产品刷新用户体验。随着奥特能产品时代的到来,别克将进一步加速电动化、智能网联化转型,在电动时代焕发新生。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有