重新定义豪华纯电SUV—奔驰EQS SUV

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-25 10:25:00

内容提要:EQS SUV的推出标志着梅赛德斯-奔驰向零排放出行的目标迈出重要一步,距离“2039愿景”的实现更近一步。该车型以百分百碳中和方式生产,为零排放出行、智能化资源节约、循环经济提供解决方案。其成功问世也重新向世人定义了何谓新一代豪华纯电SUV。

  当德国总理朔尔茨带着德国最壕代表团访问中国的同时,作为德国制造工业旗帜的奔驰,也同步在中国亮相了旗下EQ系列的EQXX和EQS(参数|询价) SUV车型。如此恰如其分的公布时机,既彰显了奔驰作为汽车制造第一人无与伦比的技术实力,也表明了奔驰反脱钩想要与中国深度捆绑的决心。

  EQS SUV的推出标志着梅赛德斯-奔驰向零排放出行的目标迈出重要一步,距离“2039愿景”的实现更近一步。该车型以百分百碳中和方式生产,为零排放出行、智能化资源节约、循环经济提供解决方案。其成功问世也重新向世人定义了何谓新一代豪华纯电SUV。

  在每盏数字大灯(可选装)均内置一个照明模块,其中有三个功率极高的LED,其光线由130万片微镜片折射和引导。因此,每辆车的照明分辨率超过260万像素。

  源自于EVA平台的正向研发,EQS SUV虽然是一款长5米1、轴距超3米2的“庞然大物”,但是在视觉呈现上却十分“显小”。整车外观全面服务于极致的空气动力学,这也使得其拥有了夸张的0.26Cd风阻系数。无论是燃油时代,还是新能源时代奔驰依旧是那个奔驰,作为始终的汽车标杆值得人们学习。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有