吉利:目前未对新能源车型价格进行调整

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-25 10:23:00

内容提要: 近日,网上流传出吉利汽车、几何汽车、睿蓝汽车价格调整的说明,图中显示吉利汽车、几何汽车、睿蓝汽车的官方指导价将进行调整,上调幅度为2000元-6000元不等。但11月24日,吉利官方发表声明,称并未对旗下新能源车型进行价格调整,网络上所流传的内容为不实消息。

  近日,网上流传出吉利汽车、几何汽车、睿蓝汽车价格调整的说明,图中显示吉利汽车、几何汽车、睿蓝汽车的官方指导价将进行调整,上调幅度为2000元-6000元不等。但11月24日,吉利官方发表声明,称并未对旗下新能源车型进行价格调整,网络上所流传的内容为不实消息。

  同时,我们注意到,网传的吉利汽车调价声明和昨天比亚迪官方发布的文案基本一模一样,仅是改变了品牌的名称,并且在吉利汽车的官方平台处并未找到该图片。

  新能源国补将会在今年底正式结束,因此部分厂家也在计划对在售车型进行调价,但也有厂商决定不跟风调整,其中极氪汽车就宣布不会对车辆的售价进行调整。

  随着国补的退坡,已经有车企宣布将车型售价进行上调。但同时也有特斯拉以及奔驰这些厂商对车型售价进行了下调,总体呈现出“涨跌互现”状况。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有