凯迪拉克/别克/雪佛兰官宣:将推超15款新电动车

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-24 16:49:00

内容提要:11月22日,通用汽车官方宣布,将于2025年底前在中国市场推出超过15款基于奥特能平台的电动车型,其中雪佛兰FNR-XE概念车今日完成了全球首秀,其为雪佛兰首款奥特能平台车型,将于明年年底前上市交付;别克首款奥特能平台纯电SUV Electra ES将于年内首发亮相。智电出行获悉,2023年通用汽车将有4款国产奥特能平台车型上市。

  11月22日,通用汽车官方宣布,将于2025年底前在中国市场推出超过15款基于奥特能平台的电动车型,其中雪佛兰FNR-XE概念车今日完成了全球首秀,其为雪佛兰首款奥特能平台车型,将于明年年底前上市交付;别克首款奥特能平台纯电SUV Electra ES将于年内首发亮相。智电出行获悉,2023年通用汽车将有4款国产奥特能平台车型上市。

  上汽通用汽车总经理王永清表示,上汽通用汽车正不断加大战略投入,计划到2025年在电动化、智能化、网联化三大技术领域总投入将达700亿元。

  FNR-XE概念车采用了传统三厢轿跑车的造型,具有短前后悬、长轴距的纯电平台车型造型比例,并融入了美式肌肉车的硬朗风格。新车前脸和尾部均采用贯穿式灯组,前格栅内部由发光点阵元素组成,预计该设计将成为未来雪佛兰品牌的新家族化元素。

  通用汽车新一代自动驾驶辅助系统Ultra Cruise将从2023年开始部署,该系统基于高通Snapdragon Ride计算架构打造,将率先搭载在凯迪拉克旗舰纯电轿车Celestiq上,其将是通用汽车旗下生活方式平台道朗格引入国内的第一款进口车型。此外,通用汽车武汉奥特能超级工厂将于年内开启运营,至2025年通用汽车在华电动车年产能将达100万辆。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有