“调价潮”愈演愈烈 极氪不会跟风调整

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-24 16:48:00

内容提要:  近日,针对多家新能源车企对旗下产品进行价格调整的消息,极氪汽车官方就是否跟风调价进行了回应,极氪智能科技副总裁赵昱辉称:面对复杂的市场价格体系变化,极氪不会跟风做价格调整,作为一家用户型企业我们始终聚焦产品力和用户价值,会持续关注提升产品价值与用户体验。

  近日,针对多家新能源车企对旗下产品进行价格调整的消息,极氪汽车官方就是否跟风调价进行了回应,极氪智能科技副总裁赵昱辉称:面对复杂的市场价格体系变化,极氪不会跟风做价格调整,作为一家用户型企业我们始终聚焦产品力和用户价值,会持续关注提升产品价值与用户体验。

  虽然极氪汽车的官方回应证实,极氪短期内不会对价格进行调整,但市场上其他车企的产品“调价潮”似乎愈演愈烈。此前,先后有特斯拉、福特电马、奔驰陆续官宣降价,而今天(11月23日),比亚迪汽车官宣,比亚迪将针对旗下王朝、海洋以及腾势相关车型的价格进行上调,幅度为2000-6000元,2023年1月1日前预定客户不受影响。

  针对此次的“调价潮”,市场猜测或与国补取消和电池主要原材料价格的波动有关。11月23日,全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树对媒体表示,受新能源汽车补贴在今年年底正式退出影响,明年年初,国内新能源车市将再掀起一轮涨价潮,但规模不会太大。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有