阿维塔11实力绽放天津车展 引领未来智能出行生活

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-15 15:56:00

内容提要: 2022年11月10日,阿维塔科技携旗下首款产品阿维塔11以及全新一代智能电动汽车技术平台CHN,共同亮相2022中国(天津)国际汽车展览会,为天津地区的用户带来令人向往的未来智能出行生活。

  2022年11月10日,阿维塔科技携旗下首款产品阿维塔11以及全新一代智能电动汽车技术平台CHN,共同亮相2022中国(天津)国际汽车展览会,为天津地区的用户带来令人向往的未来智能出行生活。

 
 

  此次车展,阿维塔从“真实有趣”的品牌个性出发,将国家会展中心(天津)9号馆S911展位打造成一个包含智能技术展区、造型设计展区、生活方式精品在内的“情感智能生活街区”,为用户带来独特的沉浸式逛展体验。

  作为展台上最闪亮的明星,阿维塔11诞生于全新一代智能电动汽车技术平台——CHN,凝聚长安汽车、华为、宁德时代在整车研发制造、智能汽车解决方案和智慧能源生态领域的领先优势,集颜值、综合性能和智能三大天花板实力于一身。

  阿维塔11整车设计由位于德国慕尼黑的阿维塔全球设计中心操刀,车身采用超跑与SUV跨界融合的设计,展现出大胆自信、优雅从容的体态。进入车内,阿维塔11座舱遵循拱心石原则,独创环拥式感应座舱,兼具随性奢华与未来感,奢享版车型标配NAPPA真皮座椅,前排座椅具有加热、通风、按摩功能。展台上,“雾绿4座/5座版”和“皓白”、“墨灰”、“曜灰”五台各具风格的阿维塔11联袂登场,吸引了大批用户驻足体验。

  阿维塔11全系标配华为DriveONE双电机四驱系统,最高功率可达425千瓦,最大扭矩650牛·米,零百加速时间低至3.98秒,制动距离小于35米。同时,新车标配宁德时代量产最先进的CTP2.0三元锂离子电池包,电池技术和麒麟电池系出同源,续航里程(CLTC)最高可达680公里;配备240kW高压快充,最快可实现“充电10分钟,续航200公里”的极速补能,让用户彻底告别里程及充电焦虑。

  此外,阿维塔11是国内市场中35~45万价位唯一提供四座布局的纯电SUV,在三大天花板实力加持下,获得广大“悦己爱家”用户的喜爱和支持。截至10月31日24时,阿维塔11首批锁单量在十日内便突破5000台,同时锁单均价(含选装)超过了40万元,成功跻身高端SEV市场第一梯队。

  为了回馈用户的支持,阿维塔11还带来了诚意十足的购车权益。车展期间,用户完成下定即可享受首任车主终身整车质保、首任车主终身三电质保、9000元个性化选配基金、1年智能驾驶升级包服务和免费上牌服务等权益。

  同时,阿维塔位于天津及华北地区的线下体验渠道也已陆续开启。其中,天津地区的首家线下门店,阿维塔体验中心天津南开大悦城店(南门外大街2-6号1F中庭)现已开业,消费者可以通过到店品鉴和试驾,近距离感受阿维塔11所具有的独特魅力。截至目前,阿维塔旗下直营门店已在全国范围内落地超60家,年底将如期完成超200家的铺设;阿维塔11还将于年内入驻北京、深圳的华为旗舰店。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有