价格降1元,续航翻1倍——吉利帝豪L Hi·P总经理签售会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-13 17:52:20

内容提要:11月13日,在2022天津国际汽车展览会上,我们迎来了一场别开生面的总经理签售会,现场邀请了众多媒体伙伴和客户到场。

  时间来到年底,又到了购车旺季。手握10-15W左右预算的消费者,如果想选择一款性价比高、有面子、使用成本低的A级家轿,除了可以考虑以省油著称的日系的车型外,当下可油可电能上绿牌的国产插混车型也非常值得推荐。毕竟以当下的油价来看,省油终归是不如可油可电来的香。

  油耗一直是新能源车主顾虑的问题,而此前,吉利通过“纵贯中国 一起Hi·P”挑战赛,成功地打消了用户的油耗焦虑,充分展现出帝豪L Hi·P雷神超级电混节能、性能和性价比的高价值,也让大家看到了其在混动领域的深厚功底。

  年轻富有活力的外

  作为吉利搭载雷神智擎系统的首款轿车,帝豪L雷神Hi·P在外观上也以更有活力的姿态示人,“能量风暴”的主题元素席卷整个车身,车头部分使用了一整张渐变菱纹镂空中网,整体的纺锤形设计更显张力,两侧的大灯和导流槽与中网两侧相连接,通过锐利的折角设计契合了整体的动感气息,同时LED大灯与日行灯带造型也保持纤细凌厉的设计,还让车头多了一些机甲风。

  简约科技的内饰设计

  标准的T型中控台在时下流行的极简主义和去物理化按键趋势下呈现出简约科技的风格,台面表面覆盖有平整的搪塑面料,中间则加入了多层贯穿饰条和隐藏出风口设计,还起到了一定的隔断作用,下方带缝线的软性包覆区域相对凸出,浮雕式风格提升了车内的立体感,台面中央为横置的悬浮屏设计,全液晶的仪表区具有更低的轮拱凸起,让前侧的视野更为开阔。

  实用舒适的车内空间

  定位为紧凑级车的帝豪L雷神Hi·P拥有4735*1815*1495mm的身形尺寸和2700mm的轴距表现,越级的参数表现让车内的纵横向表现都更为实用,186cm的高个乘客在后排时,膝盖距离前排靠背尚有4指余量,头顶也并没有太受车顶线条的限制,有2指余量,中间位置更适合体型娇小的乘客乘坐,地台中间留有一个不小的凸起。

  高效充沛的动力表现

  得益于电驱平台的天然重量分布优势,麦弗逊与纵臂扭转梁式整体的质感更为厚重,面对路面的细小颠簸有更从容的过滤姿态,但毕竟是一台定位家用的车型,避振筒后段行程和强度并不太高,因此面对较大起伏时还是会有明显的上下晃动。

  11月13日,在2022天津国际汽车展览会上,我们迎来了一场别开生面的总经理签售会,现场邀请了众多媒体伙伴和客户到场。

  一段精彩的动感舞蹈拉开签售会活动的序幕,热情演绎的动感舞蹈带动着现场氛围。

  吉利汽车京津特区城市运营经理赵乃宇在致辞中指出:级车纯电续航55km,而帝豪L雷神Hi·P配备的是全新1.5TD四缸雷神混动发动机、3挡混动电驱DHT Pro、BMA超强混动三大技术,可实现“3.8L最低亏电油耗、6.9s最快百公里加速、100公里纯电续航、1300km的最长续航”。

  借“双十一全民购物节”余温,吉利汽车也给大家带来了满满诚意,特此举办了“价格降1元,续航翻1倍——吉利帝豪L Hi·P总经理签售会”活动。

  现场购车直降10001元,越想同级翻倍续航。另外,还可享受至高6000元增换购补贴,0元首付购车,10万定额24期0息贷款,以及终身免费三电质保,6年或15万公里政策质保等超值购车服务。

  现场共有9名车主成功选购帝豪L雷神Hi·P,并与吉利汽车厂家领导合影留念。

  低油耗是这辆帝豪L Hi·P的重要标签之一,在之前的广州绕城高速挑战中,帝豪L Hi·P满油满电出发,在耗时26小时,历经早晚高峰拥堵路况、城市道路、高架、绕城高速等多种复杂路况组成的1350.1km挑战后,实测油耗低至3.7L/100km。这样一款优质好车,让人怎能不爱!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有