“限时限量 大定锁单”—星越LHi·P电动版大定品鉴会天津站开启

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-13 17:41:43

内容提要:伴随着2022年天津车展“限时限量 大定锁单—星越LHi·P电动版大定品鉴会@天津站”活动的圆满落幕,星越LHi·P成为了当下最火热的SUV车型之一。

  伴随着2022年天津车展“限时限量 大定锁单—星越LHi·P电动版大定品鉴会@天津站”活动的圆满落幕,星越LHi·P成为了当下最火热的SUV车型之一。在2022年10月14日,“电动吉利”官微首次曝光了雷神旗舰电动SUV——星越L Hi·P。作为首款基于“e-CMA”架构打造的“雷神全能电动车”,星越L Hi·P标配“纯电、增程、电混”三大电动技术、以“城市纯电、长途增程、快速充电、露营外放电”四大电动属性,覆盖用户对于电动车出行的所有场景和需求,相当于选择一辆星越L Hi·P,等于同时拥有了纯电动、增程式和插电混动三辆电动车。一个全新电动生活新纪元,从此开启。

  标配三种电动技术,买一台星越L Hi·P等于同时拥有了纯电、增程和电混三辆电动车作为一款全能电动SUV,星越L Hi·P标配三大电动技术,三种模式可任意切换,用户可以任意锁定一种状态,就能让它变身成为一台完全纯电车型、一台增程电动车型,或是一台完全电混车型。

  一、纯电动(BEV)模式:续航200km+星越L Hi·P 标配41.2kWh CTP平板电池1,在WLTC工况下取得了纯电续航207.5km的实测成绩2,最高可实现纯电续航245km3,完全可以作为纯电动汽车使用。而理想L8配备的是40.9kWh电池,在WLTC工况下纯电续航为168km;问界M5则是40kWh的电池,在WLTC工况下纯电续航仅150km,相比而言星越L Hi·P优势明显。

  二、纯电驱增程(REEV)模式:续航1000km+星越L Hi·P 标配独有的“双电机串联锁定”,用户可选择完全“增程电动”出行。热效率高达43.32%的“增程器”让增程电动里程达1250km4,超越问界M5的NEDC综合续航1242km和理想L8的WLTC综合续航1100km。拥有星越L Hi·P等于同时拥有了一辆“增程式电动车”。

  三、插电混动(PHEV)模式:续航1300km+星越L Hi·P 标配三挡“变频电驱DHT Pro”,通过雷神智能能量管理技术,实现全速域并联、电驱三挡变速,电混综合续航最高可达1300km5。星越L Hi·P集合了各个技术路线之大成,相比传统PHEV车型,星越L Hi·P得益于大容量CTP平板电池的加持,最高纯电续航可达245km,并可以锁定发动机作为增程器为电池发电,最大化电驱动的效率;相比纯电动车,星越L Hi·P可以同时享受加油的便利,完全消除了里程焦虑,电混模式下综合续航轻松超过WLTC 1300km;相比增程电动车,星越L Hi·P拥有并联电混系统和三挡变频电驱DHT Pro,高速行车效率更高,能耗更低。

  标配四大电动属性,星越L Hi·P实现用户电动出行全场景覆盖结合95/00后新能源车用户的多元用车场景需求,星越L Hi·P凭借以上三种电动技术,创造性开发出“城市纯电、长途发电、快速充电、露营放电”四大电动属性,足以全面覆盖用户日常电动出行的各种场景,彰显一款全能电动车在实际用车场景中带来的“真智能”和“真便利”。城市纯电:200km+纯电续航完全满足城市日常一周的纯电通勤需求,甚至可实现如“京津、沪杭、广深”这样的城际间纯电通行,尽情享受电动车带来的零碳低成本出行优势。长途发电:在高速路况长途出行场景下,星越L Hi·P热效率达到43.32%的增程器可以高效发电,纯电驱增程续航里程达1250km,电混模式的综合续航里程更高达1300km,可以完全消除电动车用户的里程焦虑快速充电:星越L Hi·P标配直流快充,可实现最高85kW充电功率,让电池电量由30%充电到80%仅需27分钟 6,满电再出发,仅仅只需要“一杯咖啡的时间”。露营放电:针对年轻用户最爱的户外露营,星越L Hi·P标配3.3kW外放电,可轻松满足一次12小时以上的露营用电需求,让车成为户外旅行的智能移动空间。此外,星越L Hi·P还标配了能量回收、怠速充电等模式,覆盖了当下电动出行的全部使用场景。对用户来说,买一台标配三种电动技术和四大电动属性的“全能电动车”——星越L Hi·P,相当于买一台星越L Hi·P,相当于买了一台蔚来+一台理想+一台DMi车型,一车三用,同时又比纯电更自由、比增程更高效、比电混更智能,将会拥有颠覆式的智能电动出行体验。

  限时限量 大定锁单!星越L Hi·P 增程电动旗舰版官方指导价格253700元。现下定可享10重礼! 12月即可交付。(大定限时:2022年11月7日14:00至11月13日24:00)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有