进阶人生 双C闪耀 零跑C01震撼亮相天津国际车展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-11-10 23:03:52

内容提要: 11月10日,2022中国天津国际车展在国家会展中心(天津)正式拉开帷幕,零跑汽车携旗下c01 c11 双c亮相外加零跑T03组成强势阵容参展,成为此次汽车盛宴上令人关注的焦点。

  11月10日,2022中国天津国际车展在国家会展中心(天津)正式拉开帷幕,零跑汽车携旗下c01 c11 双c亮相外加零跑T03组成强势阵容参展,成为此次汽车盛宴上令人关注的焦点。其中,零跑C01的强势亮相,更是为这个初冬时节带来热意盎然的火爆气氛。

  零跑汽车自2015年起专注新能源技术的不断研发与深耕,在“为国人造豪车”的理念指导下,不断挑战自我,突破极限,为国人带来了更多新能源汽车的新选择。纵观新能源汽车市场,集高性能、超长续航、智慧互联、安全保障、一流品质多重优势于一身的产品着实不多见,也成为其在新能源汽车市场长期发展最有力的保障。在本次车展亮相的零跑C01高性能版车型,更是全方位的体现出零跑汽车的智慧科技、豪华配置和高端用料,诠释出妥妥的“进阶人生”。

  零跑C01定位为多场景智能豪华电动轿车,以“C位设计、C位技术、C位智慧、C位性能、C位品格”五大C位实力塑造豪车同级的产品水准,能充分满足用户商务、个人享乐、家庭等多场景需求。

  率先采用无电池包CTC电池底盘一体化技术的零跑C01,将电池与底盘骨架结构合二为一,用车身架构作为电池包外部结构,结构效率最大化,车身扭转刚度提升25%的同时,轻量化系数提升20%,综合工况续航提升10%。

  零跑C01高性能版搭载全新的Leapmotor OS智能座舱,搭载科大讯飞3.5代语音识别系统,结合高品质麦克风,能识别大多数自然语音命令。可实现电话通讯、行车导航、多媒体控制、系统控制、车身控制等功能,更能与车机问答互动,驾驶乐趣丛生。此外,零跑C01智能三联屏,拥有12G内存,128G存储空间,支持三屏联动,支持副驾屏独立蓝牙接入,支持音乐三屏互通。出门归途两不误,实现人-车-家的全场景互联。

  高性能版本的动力由纯电动544马力双电机提供。前后轴都有布置电机。动力储备相当足。最大输出扭矩720N·m。电机总功率400kw, 4.3s就可以从静止将速度提到100km/h。爆发力猛烈,瞬间就可以充满激情。

  零跑C01高性能版外观的设计以零跑汽车科技自然美学为设计语言,将科技性能融入自然美学元素之中,极具科技与自然之美。内饰的用料也很有考究,秉持简约现代的设计理念融入性能车特有的碳纤维纹理,以中控台作为座舱核心,围绕驾驶者设计,以同级面积最大的天幕为顶,辅以极光氛围灯,为用户营造置身其境、欣赏高性能的的沉浸式体验。

  在新能源汽车层出不穷的今天,各大车企都用尽全力打造优势车型,而零跑C01高性能版出色的产品力也让其有了在车展舞台上占据C位的实力底气。此次强势亮相津门之后,零跑品牌必将进一步丰富家族产品矩阵,引领中国品牌进入智能终端时代。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有