MINI全新概念车国内亮相!光束首款车采用同款内饰

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-09-30 15:18:00

内容提要:9月28日,MINI Concept Aceman概念车(下文简称Aceman)在国内首次亮相。Aceman定位纯电动跨界车型,尺寸介于MINI三门版与MINI COUNTRYMAN之间。

  9月28日,MINI Concept Aceman概念车(下文简称Aceman)在国内首次亮相。Aceman定位纯电动跨界车型,尺寸介于MINI三门版与MINI COUNTRYMAN之间。新车外观采用全新的设计语言,车内整体偏向简约科技风,仅配备一块圆形中控屏,预计将会引领未来车型的设计走向。值得一提的是,疑似光束汽车(长城与宝马合作)首款国产车型的MINI COOPER SE的内饰与Aceman非常相似,新车将于明年量产下线。

  Aceman采用八边形封闭式格栅,配有浅绿色LED轮廓灯带,格栅表面由矩阵式LED光源组成,可根据不同场景展示多种动画效果。MINI车型标志性的圆形大灯组变为多边形样式,配合前摄像头识别人的位置,可显示眨眼动画。新车侧面配备无框车门、半隐藏式门把手,车顶行李架为米字旗造型,车尾视觉效果非常宽大,尾灯也可以显示多种灯光信号。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有