重磅:百度地图正式切换北斗优先定位

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2022-09-30 15:11:00

内容提要: 日前,百度地图宣布正式切换为北斗优先定位,百度地图智能定位开放服务升级为百度地图北斗定位开放平台,北斗卫星日定位量首次突破1000亿次。

  日前,百度地图宣布正式切换为北斗优先定位,百度地图智能定位开放服务升级为百度地图北斗定位开放平台,北斗卫星日定位量首次突破1000亿次。

  同时,在北斗深度赋能下,百度地图还全面升级了车道级导航、车位级导航等多项功能。车道级导航能够帮助用户在高、快速路行驶场景中,实时获取前方事故车道信息,动态引导用户提前避开危险车道。车位级导航则针对停车场景中“停车难”的问题,将车位级导航再度拓展落地场景,目前北京荟聚购物中心和北京丰台站等停车场开通了车位级导航功能,未来将陆续进行推广。

  此外,百度地图提供台湾省卫星地图服务,新增覆盖了台北101、日月潭、基隆港等百余个知名地标及景区的360°全景照片,还增加了留言功能。

 除地图导航外,百度地图北斗定位开放平台还累计服务了汽车、出行、金融、物流、旅游、物联网、互联网、生活服务等千行百业超255万的开发者。在北斗系统的技术能力加持下,百度地图的数据安全性、可靠性进一步提升。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有