宝马X7“豪华版”发布 四季度开启预订

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-09-21 16:20:47

内容提要:日前我们获取了一组ALPINA新款XB7车型官图(中文译为:阿尔宾娜 XB7),新车也可视为“X7高性能豪华版”车型,目前已在海外市场正式发布,并计划将于今年四季度开启预订工作,海外市场起售价为145,000美元(约为102万人民币),且将于2023年初陆续开启交付工作。同时,新车也将同级主要竞争对手指向了巴博斯GLS 800等同级高性能SUV车型。

  日前我们获取了一组ALPINA新款XB7车型官图(中文译为:阿尔宾娜 XB7),新车也可视为“X7高性能豪华版”车型,目前已在海外市场正式发布,并计划将于今年四季度开启预订工作,海外市场起售价为145,000美元(约为102万人民币),且将于2023年初陆续开启交付工作。同时,新车也将同级主要竞争对手指向了巴博斯GLS 800等同级高性能SUV车型。

  从发布的新车官图中可以看出,ALPINA新款XB7头部装配了宝马家族经典双肾进气格栅,两侧还提供了分体式LED头灯组。车尾部分选用了双边双出式排气布局,尾门上方还装配了“ALPINA”车型专属徽章。此外,车顶部分还装配了更大尺寸的金属行李架,相比基础款宝马X7车型也更具辨识度。

  而动力方面,ALPINA新款XB7将搭载一台4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达470kW,峰值扭矩800N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供xDrive四驱系统以及后桥上重新调校的电子可变限滑差速器。此外,新车内饰还将提供12.3英寸的数字仪表盘+14.9英寸液晶中控屏幕,并在内饰多处加入了ALPINA车型专属LOGO徽章,相比X7基础款车型也更具豪华气息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有