福特全新野马全球首发 进口引入国内

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-09-21 16:19:15

内容提要: 目前福特全新一代Mustang已在海外市场全球首发,国内市场称之为“野马”,新车计划将于2023年第二季度正式开售,并推出2.3T双门版、5.0L V8双门版以及5.0L V8双门敞篷版车型供消费者选购。同时,新车也有望在2023年继续以进口形式引入国内市场销售,并将与丰田SUPRA、保时捷911等车型展开竞争。

  目前福特全新一代Mustang已在海外市场全球首发,国内市场称之为“野马”,新车计划将于2023年第二季度正式开售,并推出2.3T双门版、5.0L V8双门版以及5.0L V8双门敞篷版车型供消费者选购。同时,新车也有望在2023年继续以进口形式引入国内市场销售,并将与丰田SUPRA、保时捷911等车型展开竞争。

  从发布的新车图片中可以看出,福特全新一代Mustang头部装配了全新造型的Tri-Bar LED头灯组,并取消了下方两侧雾灯组,相比同级对手保时捷911车型也更具辨识度。据悉,Performance Pack车型还将提供MagneRide 自适应减震器、Recaro 座椅、主动式排气装置、电子漂移制动器等。同时,其发动机内部也升级了制动冷却管道、油冷却器等。

  内饰方面,福特全新一代Mustang配备了最新三辐式多功能方向盘,并搭载12.4英寸液晶数字仪表以及13.2英寸SYNC 4触控液晶中控屏幕。而安全系统方面,新车还将标配自适应巡航、路标识别和倒车辅助等多项配置。此外,新车动力仍将搭载2.3T涡轮增压以及5.0L V8自然吸气发动机,传动系统匹配6速手动以及10速手自一体变速箱,其中V8车型还提供了具有“创新的双进气箱和双节气门体”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有