英菲尼迪首款MPV曝光引关注

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-09-21 16:18:22

内容提要:日前我们获取了一组英菲尼迪全新MPV车型外观假想图片,新车目前仅停留在假想图阶段,未来能否量产还仍是未知数。据悉,新车或将定位为品牌旗下中大型MPV,同级主要竞争对手也涵盖了雷克萨斯LM、奔驰V级等车型。

  日前我们获取了一组英菲尼迪全新MPV车型外观假想图片,新车目前仅停留在假想图阶段,未来能否量产还仍是未知数。据悉,新车或将定位为品牌旗下中大型MPV,同级主要竞争对手也涵盖了雷克萨斯LM、奔驰V级等车型。

  从发布的外观假想图片中可以看出,英菲尼迪全新MPV头部装配了大尺寸金属网状进气格栅,两侧还提供了造型较为狭长的LED头灯组,造型延伸至保险杠下方位置。车尾部分选用了隐藏式排气布局,上方贯穿式LED尾灯组也进一步提升了车型辨识度,其整体外观设计也与传祺M8车型保持高度相似。

  而动力方面,英菲尼迪全新MPV预计将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达192kW,峰值扭矩380N·m,传动系统或将匹配CVT变速箱,并配备AWD四驱系统(动力参数参考英菲尼迪QX55高功率车型)。同时,其动力参数也已超越同级竞争对手雷克萨斯LM 2.5L混合动力版车型

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有