加配不加价、空间颜值配置皆PLUS 2022款传祺GS4PLUS上市

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-09-01 14:07:00

内容提要:为了进一步给消费者提供更高价值的产品体验,GS4 PLUS持续迭代升级,于今年8月31日正式推出2022款 传祺GS4 PLUS。

  自上市以来,传祺GS4 PLUS凭借领先的动力、科技、安全、空间、颜值等优势,受到广大车主的欢迎,之后更是针对追求动力性能的消费者新增了GS4 PLUS 390T星系版车型,为广大消费者带去了入门级2.0T新选择。为了进一步给消费者提供更高价值的产品体验,GS4 PLUS持续迭代升级,于今年8月31日正式推出2022款传祺GS4 PLUS。新车共推出6款车型,并在维持原有12.68万-14.98万的官方指导价下,对外观、内饰、配置上进行舒享进阶,真正做到加配不加价,让更多消费者体验“同级最强PLUS”的领先产品力。

  外观内饰升级,全方位打造舒享驾乘体验

  当代年轻人对于颜值需求更趋向个性化,在外观颜色上,2022款 传祺GS4 PLUS在原有的象牙白、典雅黑、星光银、皓月灰、冰海蓝基础上,新增了新颖的浮氧蓝,增添了一股富有创造力的新鲜感。

  为了整体提升消费者的乘坐舒适度,2022款 传祺GS4 PLUS在空间及乘坐体验上全面升级,带来更舒享的座舱体验。新增8英寸空调触碰屏,与10.1英寸的中控大屏形成更统一、更科技的设计视觉,让操控更方便,触感更舒适。同时为了满足各个驾乘人员对智能手机充电的需求,更增加了无线充电,让操作便捷。在乘坐体验上,新增座椅通风加热及副驾驶电动座椅调节,四季冷暖皆适宜,配合0感座椅带来的强贴合强护脊强亲肤的舒适乘坐感,让你和家人一年365天都拥有更舒适的出行体验。

  在内饰细节上,更是迎合了消费者日渐上升的品质需求,将换挡把头升级成GS8同款的守护权杖电子换挡杆,采用钻石切割的设计理念及车灯透镜同类材料,通过菱形透明件设计和悬浮式按键换挡,带来珠宝般的视觉体验,将内饰档次进一步提升,让质感和美感在方寸之间交相辉映。

  钜浪动力加持,造就“国产最强2.0T”澎湃动力

  在外观和内饰上的进阶,只是2022款 传祺GS4 PLUS的“见面礼”,在动力方面依然表现惊喜。为了满足不同消费者对于动力的需求,2022款 传祺GS4 PLUS 提供了1.5T和2.0T共两套动力系统。其搭载的1.5TGDI高性能发动机,最大功率为124kW,最大扭矩为265N.m,缸内直喷技术喷射压力达到200bar,通过多次喷射策略达到优良的雾化效果,兼顾高性能和低油耗,为消费者带去动力和经济性皆两全的选择。

  2.0T车型则是搭载了广汽自主第三代研发2.0TGDI,是钜浪动力平台一款高性能发动机,带来高达185kW的额定功率,390N·m的峰值扭矩,以及7.5秒的百公里加速,领先同级,为消费者带来更强劲、更澎湃的驾驶体验。该款发动机更是拥有3项行业领先黑科技:GCCS燃烧控制专利技术、350bar高压直喷燃油系统、双流道和电控废气旁通阀增压器。为了保证2.0T发动机的动力性能达到国内领先、国际先进水平,广汽传祺在电控横流冷却系统、内冷油道活塞+可变机油泵、双平衡轴+树脂齿轮、低摩擦配气机构+免维护正时系统、紧耦合三元催化器、国六B曲轴箱+强扫气系统、NVH优化等7项关键技术上进行优化,在黑科技和关键技术优化的互相配合下,这台2.0T发动机也被誉为“国产最强2.0T”。

  此外,2022款 传祺GS4 PLUS采用全新设计和优化升级的底盘平台,经广汽研究院首席技术官、底盘调校大师Marco领衔深度挖掘潜能,前轮采用麦弗逊式独立悬挂,后轮采用多连杆式独立悬挂,打造出转向精准、支撑强劲,稳健扎实的底盘性能,除了能全面保障车辆行驶安全之外,也实现了更加从容地泊车和避障,进一步提升车辆响应以及稳定性,让驾驶操控变得更得心应手。

  智能配置赋能,为美好人车生活加分

  作为同级最强PLUS的再进阶,2022款 传祺GS4 PLUS在安全科技配置上也毫不含糊,它配置了包括ACC自适应巡航、ICA集成式巡航辅助系统、LKA车道偏移保持系统、AEB主动制动辅助系统、AEB-P行人识别及保护系统、TJA交通拥堵辅助系统等重要驾驶辅助的L2级智能驾驶辅助。其中,ACC自适应巡航对新老司机都是很友好的最强辅助,它不仅能缓解长时间驾驶的疲劳,也能保障驾乘安全。

  在车机系统上,2022款 传祺GS4 PLUS也充分考虑到不同车主的日常习惯,搭载了CarPlay、CarLife以及华为HiCar手机互联系统,随时随地链接智能生活,带来更便捷的出行方式。

  除此之外,2022款 传祺 GS4 PLUS更搭载了超感交互智能座舱,它全面覆盖了用户的全链路用车场景,包括:准备、驾驶中、停车、下车、离车5大阶段,包含安全驾驶、亲子关怀、健康空气、科技赋能、能玩会造五大类功能,能够实现疲劳缓解、分神提醒、抽烟通风、情绪音乐、粤语识别、祺妙相机、声音复刻等功能,给消费者全场景、全过程的沉浸式智能交互体验,成为人车关系从“工具”向“伙伴”演进的重要纽带,也让汽车能常用常新。

  2022款 传祺GS4 PLUS的进阶上市,是“同级最强PLUS”又一次回应消费者需求所做出的行动,通过对消费者出行生活全方位的考虑,以空间和配置的舒享进阶,不仅带来更高的产品价值体验,同时更提升了广汽传祺在A级SUV市场中的竞争力。在未来广汽传祺仍会持续聆听用户需求,打造更多体验感PLUS的产品,致力为消费者带去更舒适的移动空间。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有