红旗冲击百万年销!将推H/Q/S/L四大系列13款新车

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-08-30 11:02:00

内容提要:在产品布局方面,“十四五”期间红旗品牌还将陆续推出13款新能源智能产品,全面覆盖H、Q、S、L四大系列,届时新能源智能产品的产销量将达到50万辆以上。

  中国第一汽车集团有限公司副总经理 刘亦功表示:在中国一汽“十四五”规划纲要中提出,中国一汽将在此期间基本建成世界一流汽车企业主体工程,并完成一系列战略目标,包括实现营收超万亿元,旗下自主品牌年销量超200万辆,红旗品牌年销量超100万辆,其中新能源智能汽车占比超过40%。

  在产品布局方面,“十四五”期间红旗品牌还将陆续推出13款新能源智能产品,全面覆盖H、Q、S、L四大系列,届时新能源智能产品的产销量将达到50万辆以上。

  近两年,红旗品牌推出了E-HS9、全新H5 HEV、E-QM5 PLUS等新能源产品。其中,旗舰级纯电SUV红旗E-HS9在海外市场表现抢眼,2022年以来在挪威交付千台,并登陆以色列及中东市场,为红旗抢抓“一带一路”重要机遇,实施“十四五”规划海外出口战略做出重大贡献。

  红旗E702基于FMA平台打造,定位C+级豪华纯电轿车,可视为“H9纯电版”。新车将于2024年10月量产,规划初期产能1万辆/年,到2025年产能增至3万辆/年。参考红旗H9尺寸,E702车长或将超过蔚来ET7。红旗E702售价区间预计为35-60万元,较蔚来ET7起售价便宜10万元左右。

  红旗全新旗舰车型C801是红旗全新一代L系豪华旗舰产品,新车基于FME电动平台打造,预计其大概率为“红旗L5纯电版”。新车将于明年12月投产,规划年产能1.5万辆。参考老款L5价格高达600万元,预计C801售价或将在600万元以上。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有