奔驰以全新EQE领衔的7款新车 将于车展上市

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-08-19 15:48:00

内容提要: 从梅赛德斯-奔驰官方获悉,以全新EQE领衔的7款新车将于8月26日成都车展上市。其中梅赛德斯-AMG CLA 35 4MATIC 55周年纪念版预计售价46万起,梅赛德斯-迈巴赫 S 680 4MATIC和S 680 4MATIC 匠心高定首发版将提供多种定制化组合,以满足不同人群的个性化需求,预计售价将超过300万。

  从梅赛德斯-奔驰官方获悉,以全新EQE领衔的7款新车将于8月26日成都车展上市。其中梅赛德斯-AMG CLA 35 4MATIC 55周年纪念版预计售价46万起,梅赛德斯-迈巴赫 S 680 4MATIC和S 680 4MATIC 匠心高定首发版将提供多种定制化组合,以满足不同人群的个性化需求,预计售价将超过300万。

  梅赛德斯-奔驰 EQE轿车

  预售区间:53万元-59万元

  作为首款基于EVA纯电平台正向研发的国产车型,全新EQE轿车将于成都车展期间正式上市。新车外观高度延续自家电动旗舰EQS,并针对中国市场偏好提供多项配置升级。

  梅赛德斯-奔驰 C350 e L

  C350 e L搭载奔驰第四代插混动力技术,由2.0T发动机与永磁同步电机组成,综合功率245kW,峰值扭矩440N·m,最高车速235km/h。新车提供直流与交流两种充电方式,WLTP工况纯电续航里程105km。参考老款车型,预计新车售价将在55万元-60万元之间。

  梅赛德斯-迈巴赫 S 680 4MATIC/S 680 4MATIC匠心高定首发版

  梅赛德斯-迈巴赫 S 680 4MATIC的到来,将进一步完善家族产品矩阵,诠释顶级豪华。同时,新车依托“MANUFAKTUR匠心高定”专属定制推出的首款产品——梅赛德斯-迈巴赫 S 680 4MATIC匠心高定首发版也将同步上市,并赋予更灵活的定制化组合。

  梅赛德斯-AMG CLA 35 4MATIC/CLA 45 4MATIC+ 55周年纪念版

  梅赛德斯-AMG G63 55周年纪念版

  为庆祝AMG 55周年,梅赛德斯-AMG品牌推出CLA 35 4MATIC、CLA 45 4MATIC+和G63三款55周年纪念版车型。新车将“55周年”纪念性标识融于车身内外、车内采用经典黑红拼色,搭配带“阿法特巴赫苹果树”设计的专属拉花。其中梅赛德斯-AMG G63 55周年纪念版搭载专属22英寸多辐锻造轮毂,梅赛德斯-AMG CLA 35/45车型55周年纪念版则配备了夜色组件及空气动力学组件等配置,运动属性更强。

  梅赛德斯-奔驰G级 匠心高定版

  自1979年诞生以来,梅赛德斯-奔驰G级越野车始终以经典的“方盒子”造型和强悍的越野性能,成为越野爱好者们心中永恒的信仰和图腾。新车依托“MANUFAKTUR匠心高定”专属定制,将以丰富的车漆、内饰与高质量配饰为用户提供更丰富的选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有