长安深蓝发布公告 因限电SL03暂时停产

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2022-08-19 15:40:00

内容提要: 近日,长安深蓝官方发布公告,因重庆四川等地经受了数十年难遇的持续极端高温天气,目前城市正常生活电力供应紧张,为全面保障民生用电,长安深蓝及主要供应商已于2022年8月15日起积极响应政府有序用电号召,暂停SL03整车及零部件生产。

  近日,长安深蓝官方发布公告,因重庆四川等地经受了数十年难遇的持续极端高温天气,目前城市正常生活电力供应紧张,为全面保障民生用电,长安深蓝及主要供应商已于2022年8月15日起积极响应政府有序用电号召,暂停SL03整车及零部件生产。

  根据公告,长安深蓝表示,预计本轮停产将从8月15日持续到24日,将对长安深蓝SL03车型8月的生产总量和交付规模产生一定影响。为了保障首批用户尽快高质量交付,长安深蓝已组织供应团队深入各供应商一线,全力准备关键物资。

  官方还在公告中表示,研发、质量、物流、交付和服务团队,正围绕交付过程推进各项细致准备工作,确保大家更好的交付和使用体验。将竭尽所能,力争SL03在8月底开启交付序幕。

  长安深蓝SL03是基于长安EPA1纯电平台打造的中型电动轿车,共分为纯电版、增程版和氢电版,续航里程515km-1200km,售价区间为16.89-69.99万元。

  编辑总结:此次重庆四川等地遭受的极端高温天气已经严重影响到了当地企业的生产建设,此时长安汽车宣布深蓝SL03暂时停产也实属无奈之举,不过随着高温影响的减小,深蓝的产能也会随之提升。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有