奥迪多款进口车减配矩阵大灯!涉及A6、A7、Q7

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-07-14 15:28:00

内容提要: 从奥迪经销商处了解到,奥迪减配了部分进口车型的矩阵式LED大灯,主要涉及A6旅行车、A7、Q7三款车型,不过三款车型官网配置页面均显示标配矩阵式LED大灯。

  从奥迪经销商处了解到,奥迪减配了部分进口车型的矩阵式LED大灯,主要涉及A6旅行车、A7、Q7三款车型,不过三款车型官网配置页面均显示标配矩阵式LED大灯。销售人员表示A6旅行车、A7有少量车型会减配,受影响比较严重的是Q7,目前仅有少量现车没有减配,后续的在途车辆全部减配了矩阵LED大灯,不过减配车辆也会进行相应的降价,矩阵式LED大灯的价格大约在1万元以上。

  奥迪Q7普通LED大灯主要出现在海外市场的最低配车型以及国内平行进口版车型上,视觉效果比较廉价,也取消了动态点亮/熄灭效果。据了解现阶段Q7减配车型除矩阵LED式大灯外,还会减配胎压监测和无线充电,但是售价都会减去相应的配置价格。值得一提的是,冰雪运动版系列车型均没有减配。

  6月1日,一汽奥迪宣布对现款Q7下调官方指导价,降幅约6.5-6.9万元不等,因此现阶段的减配车辆可能是官降后的版本车型。另外奥迪此前曾告知经销商后续推出的2023款Q7、Q8车型,由于方向盘电动调节装备产能不足,前期需要用方向盘手动调节替代,具体恢复时间另行通知,而矩阵式LED大灯和方向盘电动调节两项配置是否会同时“减配”暂时还没有消息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有