MINI将发布新家族化设计 不再使用皮革

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2022-06-16 08:56:55

内容提要:日前,宝马官方发布了两张有关MINI的全新预告图。第一张图片呈现了新车车灯的局部以及车身轮廓,另一张图片是尾灯的图案。预计MINI全新家族化设计将在7月正式发布。

  日前,宝马官方发布了两张有关MINI的全新预告图。第一张图片呈现了新车车灯的局部以及车身轮廓,另一张图片是尾灯的图案。预计MINI全新家族化设计将在7月正式发布。

  此外,宝马还公布了下一代MINI更多的信息,其中包括未来的MINI新车都将基于“电动动力总成设计的架构",并取消大多数镀铬装饰。此外,MINI在未来还将专注于天然可回收材料的运用,尽可能减少皮革的使用。据悉,MINI将从2023年开始正式转为纯电动品牌,届时将会首先推出一款三门车型,该车型在国内路试的谍照也在近日被公布。

  编辑总结:目前长城汽车与宝马在国内成立了一家名为“光束汽车”的合资公司,该合资公司主要负责MINI车型的本土化,不知道该公司的首款车型是否会是这台三门车型,亦或是此前曝光的一款SUV车型,相信答案很快将浮出水面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有