吉利全新博越首搭龍鹰一号芯片

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 16:33:41

  网上车市获取了一组吉利全新博越(内部代号FX11)的路试谍照。据悉,新车基于CMA平台打造,将在宁波春晓工厂投产,最快年内上市。新车内饰采用全新设计,并有望成为首款搭载吉利“龍鹰一号”芯片的车型。此前很多用户反馈吉利的车机反应速度慢,体验不佳,此次升级后车机性能将大幅提升。参考现款博越售价来看,新车预计卖9万起,未来将与奇瑞瑞虎8、哈弗H6等车型竞争。

  内饰方面,新车借鉴了Starburst概念车的设计语言,换装直瀑式的竖向屏幕,造型酷似奔驰S级。下方将采用缤越COOL的电子挡把样式,并配备电子手刹和自动驻车等配置。

  根据此前规划,由吉利旗下芯擎科技自研中国第一颗7纳米制程车规级SoC芯片“龍鹰一号”将于2022年三季度实现量产,并于年底量产上车。而此次新车内饰大改,博越又是吉利的重要车型,有理由相信将成为搭载该芯片的新车。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有