传祺换代M8酷似雷克萨斯LM

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 16:31:59

  网上车市获得了一组传祺全新M8的内饰照片,新车配备了由三块液晶屏共同构成的贯穿式联屏,相比现款更具科技感和豪华氛围。新车外观提供两种风格,其中纺锤格栅造型酷似雷克萨斯LM。根据规划,传祺全新M8将于年内发布,价格预计与现款(17.98万元起)相当,混动版起售价可能在20万元左右,未来将继续与荣威iMAX8、别克GL8陆上公务舱等车型竞争。

  新车前脸采用纺锤和竖条样式的进气格栅造型,两侧搭配“倒7”形状的LED灯组。车侧配备电动侧滑门,下方提供多种样式的轮圈。车尾沿用贯穿式尾灯设计,上方配备运动扰流板造型。

  内饰方面,新车采用当下流行的联屏造型,换装全新的三幅式方向盘,中控台相比现款更显平整且储物空间更多。原先中控屏两侧的出风口被移到了屏幕下方,换挡杆采用与GS8同款造型,更显豪华。

  根据此前招标文件显示,全新M8车身侧围相比现款车型有所加大,拥有国内同级车型最大尺寸侧围,这也意味着车身尺寸有望加长。新车提供2.0T燃油和2.0T油电混动两种动力,传动系统匹配8AT和E-CVT变速箱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有