林肯2022款飞行家涨价

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 16:25:00

  5月25日,林肯2022款飞行家正式上市,共推出3款四驱车型(较2021款车型数量有所精简),官方售价区间为60.38-76.38万元。起售价相比2021款提高了9.4万元,如果按对应车型来看,则全系涨价4000元。作为年度改款产品,2022款飞行家主要针对座舱第二排座椅进行了升级,豪华度明显加强。新款飞行家尺寸不变,前脸搭配蜂窝状进气格栅,两侧搭配分体式LED头灯组。车尾依旧采用贯穿式尾灯设计,并使用隐藏式排气替代2021款双边四出的排气布局。

  内饰上,新车第二排座椅宽度、厚度和柔软度全面升级,并新增电动调节功能、5种按摩模式、声控复位和座椅一键俯仰功能,人体工程学设计使座椅更贴合人类背部线条,久坐不易疲劳,同时还提供了航空睡眠头枕。第三排座椅头枕舒适度升级并新增腿部防夹功能。此外,新车还配备了12.8英寸中控和28个高品质扬声器。

  动力上,新车继续搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率比3.0T L6的国产X5略胜一筹,传动系统继续匹配10速手自一体变速箱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有