玛莎拉蒂全新双门跑车全球首发!进口引入国内销售

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 16:08:10

  目前玛莎拉蒂全新MC20 Cielo车型已全球首发,新车目前已在海外市场开启预定工作,预计最快将于今年年底前陆续开启交付工作。同时,玛莎拉蒂全新MC20 Cielo基础款车型国内市场定价为270万元,并计划限量推出60台PrimaSerie Launch Edition车型供消费者选购,市场售价为329.88万元,而基础款车型市场起售价也已超越保时捷911车型。

  据悉,玛莎拉蒂全新MC20 Cielo车型动力上将搭载一台3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达463kW,峰值扭矩730N·m,传动系统匹配8速湿式双离合变速箱。同时,新车百公里加速仅需3秒即可完成,最高时速为320公里/小时,其动力参数也已超越保时捷911 3.0T车型。

  同时,玛莎拉蒂全新MC20 Cielo还提供了带有主动减震器的双横臂悬架系统,前后桥均采用短轴半虚拟双横臂布局,而该类型的悬架系统也确保了操控性和乘坐舒适性方面的最佳性能。此外,新车还将提供WET、GT、SPORT、CORSA 和 ESC OFF五种驾驶模式供消费者切换使用。其中每个驾驶模式都有自己的颜色:WET是绿色;GT为蓝色;运动为红色;CORSA为黄色;ESC关闭为橙色。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有