或2023年问世 红旗L3级自动驾驶要来了

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 16:01:58

  近日,一汽红旗与全球领先的汽车智能自动驾驶解决方案服务商——福瑞泰科达成量产合作。合作方案将于2023年在一汽红旗全新车型上实现量产,未来ADC30平台软硬件产品和服务也将运用到更多红旗车型。

  此次合作。福瑞泰克将基于一汽红旗阩旗(R.Flag)战略和FEEA3.0电子电气架构,使用最新的 “ADC30域控制器平台”,搭载360度冗余感知的传感器组合,为一汽红旗面向SOA服务定制国内领先的L3级高阶自动驾驶解决方案。

  福瑞泰克此次专为一汽红旗全新车型打造的“ADC30域控制器平台”高阶自动驾驶解决方案,采用多颗大算力SOC芯片的组合方案,AI算力最高支持500+Tops。该方案结合高精地图和定位导航,行车最高可实现L3高速代驾HWP,拥堵自行TJP及自动导航行驶NOP功能,泊车最高可实现L4记忆泊车HPA及代客泊车AVP功能,并满足ISO 26262功能安全ASIL D等级要求。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有