荣威新RX5“低配版”6月预售预计卖9万起

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 15:08:29

  网上车市获得了一组上汽荣威全新RX5疑似低配版的实车图。据悉,新车将于6月开启预售,低配版车型前脸换装熏黑样式的进气格栅和下包围造型,两侧配备小尺寸轮圈,新车细节处与之前申报的版本存在差异。参考现款车型起售价来看,新车预计卖9万元左右,未来将与吉利博越X、哈弗H6等竞争。

  新车前脸采用无边界进气格栅造型,内部细节分低高配车型有所差异,两侧配备矩阵式LED大灯组和贯穿式灯带,辨识度极高。车侧标配隐藏式门把手,下方配备不同规格的轮毂造型。尾部换装贯穿式尾灯组,下方搭配双边双出的排气布局。

  内饰方面,新车换装全新三幅式方向盘、金属质感中控面板、贯穿式空调出风口和水晶挡把,并配备27寸可滑动中控屏,在主驾驶与副驾驶之间拥有300mm的滑动距离。内部搭配双拼色设计,车内98%可触区域采用豪华软性材质。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有