宝马表示将研发下一代内燃机引关注

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 15:06:27

内容提要: 现如今,全球各大车企都在拥抱“电动大趋势”,相继推出自家的纯电车型,宝马自然也不例外,早期推出i3车型试水,之后又陆续推出iX3、iX、i4等车型。但当我们都以为宝马要全面转向新能源领域时,宝马集团董事弗兰克韦伯(Frank Weber)宣布,宝马将研发下一代内燃机。

  现如今,全球各大车企都在拥抱“电动大趋势”,相继推出自家的纯电车型,宝马自然也不例外,早期推出i3车型试水,之后又陆续推出iX3、iX、i4等车型。但当我们都以为宝马要全面转向新能源领域时,宝马集团董事弗兰克韦伯(Frank Weber)宣布,宝马将研发下一代内燃机。

  研发的下一代内燃机将包括柴油、汽油、六缸和八缸等发动机,并且表示这些全新的发动机将采用新技术,从而实现节能减排的目标。弗兰克韦伯(Frank Weber)还表示“我们找到了折中的方法,全新的发动机既满足排放法规的要求,同时也可以满足对车辆性能的需求。”

  在去年,宝马宣布将要打造全新的纯电平台,并于2025年开始投入使用,在该平台上的首款车型或为纯电动版宝马3系,并且计划在2030年时电动车的销量将占到宝马全球销量的一半。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有