欧尚X5新车型将上市!外观更漂亮

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 14:29:20

  网上车市获得了长安欧尚X5侠客版官图,新车在运动版车型基础上进行升级,外观、内饰增加金色元素装饰,车内座椅增加特制侠客专属徽记,整车更加年轻运动。欧尚X5侠客版最快6月上市,预计新车价格介于运动版、虎啸版之间,起售价或在10.39万元左右。

  欧尚X5侠客版前脸配备黑金直瀑进气格栅,翼子板增加金色装饰,搭配熏黑运动轮毂+暗金卡钳,整车造型更具辨识度。新车对舒享配置进行大幅升级,新增更多娱乐交互设计,同时还优化了车内实用性功能。

  动力方面,欧尚X5侠客版继续搭载蓝鲸1.5T发动机,匹配蓝鲸7速湿式双离合变速箱,最大功率132kW,最大扭矩300 N·m,0-100km/h加速时间仅需7.79秒。竞品车型方面,新车上市后将与价位接近的哈弗H6、奇瑞瑞虎8等车型展开竞争。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有