雪佛兰全新创酷“轿跑版” 今年年底前发布

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 14:27:14

  日前网上车市获取了一组雪佛兰全新Tracker轿跑版车型渲染图片,其基础款车型国内市场称之为“创酷”,新车计划在今年年底前于海外市场正式发布,预计最快将于2023年初陆续开启交付工作,主要竞争对手也涵盖了本田缤智、丰田C-HR、日产劲客等车型。

  而动力方面,雪佛兰全新Tracker轿跑版车型全系将搭载1.0T三缸涡轮增压发动机,其最大功率也将低于国内市场推出的1.0T车型,传动系统将匹配6速手动以及6速手自一体变速箱。

  从发布的外观渲染图片中可以看出,雪佛兰全新Tracker轿跑版前脸装配了熏黑分体式多横幅进气格栅,两侧提供了造型更为狭长的LED头灯组。车身C柱位置采用了全新溜背式运动轿跑设计风格,下方则选用了隐藏式排气布局。同时,尾门上方还升级了全新贯穿式LED尾灯组,其整体造型设计也与宝马旗下X6车型保持高度相似。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有