丰田RAV4新车型 换搭1.6T/动力比本田CR-V还强

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 14:23:00

  日前网上车市获取了一组丰田GR RAV4车型外观效果图片,新车也可视为RAV4的高性能运动版车型。截止目前丰田汽车已在海外市场布局了GR雅力士、GR卡罗拉两款车型,而高性能SUV车型也仍处于空白阶段,其GR RAV4车型也有望在今年年底前或2023年内陆续发布,未来也将继续与本田CR-V、日产奇骏等车型展开竞争。

  据悉,丰田GR RAV4车型动力上预计将搭载1.6T三缸涡轮增压发动机,最大功率可达192kW,峰值扭矩360N·m,传动系统或将配备6速手动变速箱,并提供GR-4AWD四驱系统(数据参考海外GR雅力士车型)。同时,其动力参数也已超越本田CR-V 1.5T车型。

从发布的外观效果图片中可以看出,丰田GR RAV4车型前脸升级了熏黑蜂窝状进气格栅,格栅上方也加入了GR系列车型专属LOGO徽章。车尾部分选用了粗壮的双边单出式排气布局,相比本田CR-V、日产奇骏等车型更具运动气息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有