小米汽车“试装车”三季度亮相

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-27 14:16:15

内容提要: 近日网上车市从相关渠道获悉,小米的试装车将在今年三季度亮相,小米京津分公司总经理罗宝君还表示:新车一定会突破大家的想象。

  近日网上车市从相关渠道获悉,小米的试装车将在今年三季度亮相,小米京津分公司总经理罗宝君还表示:新车一定会突破大家的想象。据悉,新车将定位于纯电轿跑车型,预计售价区间在14.99万元-29.99万元,新车量产时间预计在2024年,同时小米官方还表示其年产能将达到30万辆。

  目前国内市场中的小米手机产品平均价格远低于苹果、华为等品牌,性价比十分突出。作为参考,其新车的售价预计也将远低于特斯拉、华为、蔚来等品牌。同时面对特斯拉在国内频繁加价等问题,年轻人群也会将更多的注意力转向“售价更为亲民”的小米车型。

  小米首款车型或定位于中型轿跑,其最大续航里程将超过特斯拉国内在售车型,达到800公里,起售价格仅为十五万左右。此外,未来小米预计还将推出门槛更低的入门级车型,售价有望低于十万,届时新车将成为00后,乃至迎接大学毕业生的首选车型,相比特斯拉以及丰田、本田、大众等诸多合资纯电动车更具性价比。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有