大众新宝来将官方降价

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-26 15:40:08

  一汽-大众新款宝来目前已陆续到店,新车取消了1.5L版本,1.4T版本会在6月上市。网上车市从一汽-大众经销商处了解到,新款宝来1.4T版本预售价为14.6万元,相比在售1.4T入门版便宜4,000元。新车采用全新的外观、内饰设计,此外车身尺寸也进行小幅加长,将继续竞争大众朗逸、丰田卡罗拉/雷凌、日产轩逸等车型。

  新款宝来进气格栅内部采用镀铬饰条样式,LED大灯组造型更具科技感,与迈腾较为相似,分段式保险杠两侧还增加“C”字型镀铬装饰。中高配车型前翼子板加入镀铬装饰,下方提供全新的双色五辐式轮毂,车尾对灯组内部结构以及后保险杠造型进行调整。新车内饰换装全新造型的方向盘,配备10.25英寸液晶仪表盘+12英寸悬浮式中控屏的组合。

  动力方面,新车继续提供1.2T和1.4T发动机,最大功率分别为85kW、110kW,峰值扭矩分别为200N·m、250N·m,传动系统匹配7速干式双离合变速箱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有