大众高尔夫R 20周年纪念版

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-25 16:22:00

内容提要:近日,大众汽车发布了高尔夫R 20周年纪念版官图,新车为纪念“R”部门成立20周年所打造,相比普通版,新车增加了不少纪念版的专属标识,并且在外观上采用独特的配色,同时动力方面也进行了升级。

  近日,大众汽车发布了高尔夫R 20周年纪念版官图,新车为纪念“R”部门成立20周年所打造,相比普通版,新车增加了不少纪念版的专属标识,并且在外观上采用独特的配色,同时动力方面也进行了升级。

  外观方面,20周年纪念版车型延续了现有高尔夫R车型的整体设计,依然使用贯穿式LED灯带连接左右两侧的IQ.Light矩阵式大灯,并且灯带上增加了蓝色组件。前保险杠使用三分式的散热开口设计,搭配两侧的导风槽,展现出不俗的运动感。

  车身侧面也保持着现有车型的造型,但在细节处加入了20周年专属标识,首先就是新车使用了蓝色漆面涂装的后视镜以及轮圈,其次在B柱位置还标有“20”字样的铭牌,最后是在车门把手上加入了迎宾灯,可在地面上投射出“20 R”的字样,细节上处处都表明其20周年纪念版车型的身份。

  动力方面,新车依旧采用了2.0T涡轮增压四缸发动机,经过优化,其最大功率提升至328马力,匹配7挡双离合变速箱,并配备带扭矩矢量分配的4MOTION四驱系统,0-100km/h加速时间为4.7秒。同时,新车还增加了“启动咆哮模式”,可以在车辆点火后的一瞬间将转速拉至2500转,让车辆有更棒的启动声浪。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有