预售丨欧拉芭蕾猫开启预售19.3万元起

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-23 10:08:00

内容提要: 5月20日,欧拉汽车正式宣布欧拉芭蕾猫开启预售,共带来401km、500km续航4个版本车型,预售价区间19.3万元-22.3万元。

  5月20日,欧拉汽车正式宣布欧拉芭蕾猫开启预售,共带来401km、500km续航4个版本车型,预售价区间19.3万元-22.3万元。欧拉芭蕾猫预售,标志着欧拉汽车全面提速“更爱女人”付现步伐,于女性汽车新赛道领势先行。

图片2

  欧拉芭蕾猫预售价格 

  预售开启后,在欧拉官方APP、小程序下订用户,还将享受挚爱礼、宠爱礼、偏爱礼三大专属权益,开启优雅自信的新旅程。

  挚爱礼:免费选装5种外观颜色(米釉、天青、钧霞、金风玉露、朝暮青白);5折选装价值12000元的“暖心闺蜜选装包”(仅爱丽丝版、睡美人版可选);5折选装价值4000元的“安全舒适选装包”(仅胡桃夹子版、天鹅湖版可选)。

  宠爱礼:整车4年或15万公里质保,首任个人非营运车主三电终身质保;首任个人非营运车主终身免费保养;赠送充电桩及安装服务(线缆30米以内)。

  偏爱礼:基础流量终身免费,娱乐流量4年免费;整车质保期内免费道路救援(含无电救援,不含事故车)。

图片3

  欧拉芭蕾猫预售政策 

  为女性造车,欧拉专注且坚定

图片4

 欧拉芭蕾猫 

  针对网络上关于芭蕾猫造型的不同声音,董玉东表示,没有人规定汽车只能线条硬直、棱角分明。那种符合女性柔美气质的圆润造型、优雅弧线,也曾经是某一个时代标志性的审美。时尚是一种轮回。在芭蕾猫身上,我们将过往的黄金时代,以新时代美学理念重新演绎,使其焕发出新的生命力。欧拉从中西方文化中找寻经典元素,为复古时尚汽车注入新的可能。通过融合与创新,让芭蕾猫拥有了崭新的灵魂。

  为女性造车,欧拉跨越了时空阻隔

 有网友表示芭蕾猫卖到20万级,价格高了。董玉东回应,“决定车价的因素很多,但是核心还是产品的实力。芭蕾猫作为欧拉打造的首款女性专属座驾,那些配得上专属的、那些基础功能必须达到的、以及那些超出用户心里预期的驾乘体验,我们都有。”

  在欧拉汽车看来,为女性造车的思考原点不是狭隘的女权主义,不是鼓励女性去活成什么样,而是要让女人更好地成为女人,温柔且坚定,浪漫且美好,收获应得的柔软与幸福。

  作为复古时尚车型,欧拉芭蕾猫是当下市场中唯一的女性款,拥有独特的颜值和装备,独特的场景和体验,独特的风格和陪伴。

  为女性造车,欧拉愿意做少数派

  读懂女性需求,付现女性友好,欧拉汽车从女性用车场景和用车痛点出发,在业界率先成立了专门的女性用户研究团队,通过对女性生理、心理的深入研究,以及多个维度细节的精心打磨,打造“女性专属出行解决方案”。

  作为首款女性专属座驾,欧拉芭蕾猫不仅是女性的“专属品”, 复古汽车的“开拓者”,还是汽车市场的“稀缺品”,更是20万级汽车细分市场中价值新标杆。

图片5

  欧拉芭蕾猫前脸设计 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有