涨幅1000元起 上汽大众宣布产品调价!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-13 15:32:00

内容提要:近日,上汽大众官方宣布调价。受全球供应链紧缺以及上游部分原材料价格持续大幅上涨的影响,上汽大众大众品牌自5月11日0点起上调所属车型的厂商建议零售价。本次调价设计新能源车和燃油车型。

  近日,上汽大众官方宣布调价。受全球供应链紧缺以及上游部分原材料价格持续大幅上涨的影响,上汽大众大众品牌自5月11日0点起上调所属车型的厂商建议零售价。本次调价设计新能源车和燃油车型。

  本次价格上调涉及上汽大众大众品牌的新能源车型(含 ID.纯电系列,PHEV 插电 混动系列),上调幅度为 3000 元至 5000 元不等;燃油车型上调幅度为 1000 元至 3000 元不等。 具体调价信息我们会在车型页面进行同步更新。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有