蔚来全新中高端品牌生产基地落户合肥

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-13 15:31:00

内容提要:5月10日,从合肥市人民政府新闻办公室官方微博账号“合肥发布”了解到,合肥市经开区与蔚来就NeoPark新桥智能电动汽车产业园区整车二期和关键核心零部件配套项目签署合作协议。

  5月10日,从合肥市人民政府新闻办公室官方微博账号“合肥发布”了解到,合肥市经开区与蔚来就NeoPark新桥智能电动汽车产业园区整车二期和关键核心零部件配套项目签署合作协议。项目占地1860亩,根据协议将导入蔚来集团旗下全新中高端品牌智能电动汽车产品等,计划2024年建成投产。

  据了解,该新品牌将与特斯拉、大众等展开市场竞争。目前,新品牌核心团队搭建完成,首批产品已经进入关键研发阶段。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有