宝马5系、奔驰E级、奥迪A6L都将国产“纯电”车型

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2022-02-18 15:47:00

内容提要:我们梳理后发现,宝马5系、奔驰E级、奥迪A6L的对应纯电动车型宝马i5、奔驰EQE、奥迪E6L都将实现国产。近期国内油价持续上涨,相信对于一般的BBA车主来说也十分在意,不过随着BBA更多电动车型的到来,消费者可以选择用车成本更低的电动车。

  我们梳理后发现,宝马5系、奔驰E级、奥迪A6L的对应纯电动车型宝马i5、奔驰EQE、奥迪E6L都将实现国产。近期国内油价持续上涨,相信对于一般的BBA车主来说也十分在意,不过随着BBA更多电动车型的到来,消费者可以选择用车成本更低的电动车。

  北京奔驰EQE

  产品动向:今年国产上市 预计55万元左右起售奔驰EQE轿车将于年内上市,新车基于EVA 2.0平台打造,外观、内饰采用与全新旗舰轿车EQS相近的设计,车长接近5米,轴距超过3米1,国产EQE 350搭载后置单电机,最大功率为215kW。

  一汽奥迪E6L Limousine

  产品动向:最快2023年底国产

  预计售价:45-50万元左右起售

  奥迪E6L Limousine的概念车长宽高分别为4.96×1.96×1.44m,新车动力上搭载前后双电机,配备quattro四驱系统,续航里程在550-600km之间。新车国产后有望实现加长,预计最快将于2023年底开始投产。

  华晨宝马i5

  产品动向:2025年国产

  预计售价:45-50万元左右起售

  宝马i5入门车型搭载单电机,高配车型搭载前后双电机,而M版本将会搭载三电机,WLTP工况下续航里程有望达到600km。宝马i5将于2023年率先在海外亮相,根据规划国产i5会基于全新5系长轴车型打造,将在2025年在华晨宝马铁西工厂投产。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有