岚图汽车京津冀渠道提速 天津第二家岚图空间开业

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-02-14 09:14:00

内容提要:2月12日,岚图汽车位于天津的第二家直营店——岚图空间·天津万象城店正式开业。又一家岚图空间店的落地,将加速推动岚图在京津冀地区的直营网络覆盖与渠道拓展,助力岚图在“首都经济圈”的布局深耕,进一步贴近该区域的消费需求。

  2月12日,岚图汽车位于天津的第二家直营店——岚图空间·天津万象城店正式开业。又一家岚图空间店的落地,将加速推动岚图在京津冀地区的直营网络覆盖与渠道拓展,助力岚图在“首都经济圈”的布局深耕,进一步贴近该区域的消费需求。

  作为央企首个建立用户直达的企业,岚图所有门店均采用直营模式,旨在让用户直接享受到岚图品牌的标准化服务。岚图空间·万象城店和岚图空间·嘉里汇店分别位于天津的热门商圈内,让用户在休闲、购物的途中就能便捷赏车购车。

  截至目前,岚图汽车在京津冀地区已正式开业直营空间店7个,全国范围内的24个核心城市内正式开业直营空间店达47个。岚图汽车CBO雷新表示:“2021年岚图汽车销售数据显示,消费者主要以超一线城市和核心经济圈地区为主,这些区域的消费者对高端新能源汽车产品的接受与认可度越来越高,岚图将持续加码在这些区域的销售和服务网点布局。”

  2022年,岚图汽车将在全国落成超100家岚图空间,实现更高效便捷的高品质服务。

  岚图汽车的首款车型岚图FREE,定位于“性能级智能电动SUV”,是目前行业中唯一选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV。其中岚图FREE增程版拥有510kW功率、1040N·m扭矩的动力,是电动汽车第一动力,也是全球第四动力,零到百公里时速加速仅为4.5秒;NEDC综合续航达到860km,可油可电,打消补能焦虑,宜城市宜远方;同时搭载空气悬架、丹拿音响、可调光全景天幕等百万级豪华舒适配置;智能座舱提供多种智能交互方式,堪称“增程之王”,成为30万级SUV价值标杆。除线下直营渠道外,岚图汽车还通过官方APP、小程序等数字化平台与用户直接沟通,倾听消费者声音,快速响应用户需求。在官方APP上,用户足不出户即可完成预约上门试驾、个性化选购、生成订单、在线支付、查看最近门店中心等体验。

  2021年,岚图汽车已面向全国263个城市用户进行了交付,并登陆2022年春晚成为虎年锦鲤车。日前,第10000辆岚图FREE在岚图4.0数字工厂正式下线,创造从品牌发布到10,000辆下线的全新速度。

  关于岚图

  岚图是一家高端智能电动汽车科技公司,组建于2018年。作为中国“造车新实力”,岚图充分整合东风公司超50年的造车技术和优势资源,以用户为中心构建创新的商业模式,致力于成为“中国高端电动汽车领导者”。岚图定位为“零焦虑高端智慧电动品牌”,以“让汽车驱动梦想,为美好生活赋能”为品牌使命,为当代社会新中坚力量创造现代格调的美好生活。

  岚图汽车2020年7月正式发布品牌战略和首款概念车iLand,2020年12月18日首款量产车型“性能级智能电动SUV”岚图FREE发布,是目前行业中唯一选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV。2021年6月岚图FREE正式上市,于2021年8月启动交付。从2021年起,岚图汽车每年将向市场投放至少一款新车,涵盖轿车、SUV、MPV等多个细分市场,不断扩展高端电动汽车品牌的产品阵容。

  2021年11月19日,岚图第二款车型“岚图梦想家”在广州车展正式亮相。岚图梦想家定位“全球首款大型豪华电动MPV”,基于ESSA原生智能电动架构打造,是目前行业中唯一选用双动力布局的MPV。岚图梦想家具备超级空间、超级性能、超级智能、超级座舱和超级安全的独特优势,既可以满足高端行政级尊享出行,也可满足追求智能豪华移动大空间的家庭用户。

  2021年12月27日,岚图FREE迎来第一次整车OTA升级,新增及优化超60项功能。

  2022年1月21日,第10000辆岚图FREE在岚图4.0数字工厂正式下线,创造从品牌发布到10,000辆下线的全新速度。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有