再添冠军车主 红旗向奥运冠军吕小军交付H9轿车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-11-15 10:47:00

内容提要:11月13日,新红旗品牌在天津正式向东京奥运会举重男子81公斤级金牌得主吕小军,正式交付了此前赠送的红旗H9产品。

  11月13日,新红旗品牌在天津正式向东京奥运会举重男子81公斤级金牌得主吕小军,正式交付了此前赠送的红旗H9产品。继9月10日新红旗启动向中国荣耀健儿交车以来,又一位奥运冠军正式成为红旗H9车主。交车现场,一汽红旗北部区域首席黄锡明先生向吕小军赠送红旗H9荣誉车主证书,正式邀请其加入红旗车友会。

  今年8月5日东京奥运会期间,新红旗宣布:向中国奥运代表团在本次奥运中获得奖牌的运动员敬赠红旗H9产品或使用权。这一决定的宣布和实行,不但体现了红旗品牌支持建设体育强国的责任担当,而且是红旗构建新高尚车主群体、建设各级车友会组织、打造车主旗仕生态的一次极具创新性和突破性的举措。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有