奔驰全新GLC曝光!换C级同款内饰/车头酷似GLE

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2021-11-11 16:36:15

内容提要:日前我们获取一组奔驰全新一代GLC车型外观渲染图片,新车计划在2022年内初正式发布,并有望在同年5月率先在海外市场上市开售。

  日前我们获取一组奔驰全新一代GLC车型外观渲染图片,新车计划在2022年内初正式发布,并有望在同年5月率先在海外市场上市开售。据悉,新车动力仍将搭载2.0T低/高功率发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱,全系车型也将适配48伏轻混系统。此外,新车后期还有望推出2.0T插电式混合动力车型供消费者选购。都说换代后的奔驰GLC大有不同,下面就让我们来探秘它的外观和内饰吧。

  奔驰全新一代GLC头部选用了经典的直瀑式进气格栅,上方粗壮的金属饰条贯穿至格栅两侧,整体造型与品牌旗下GLE车型保持高度相似,而两侧LED头灯组也与C级车型保持一致。车尾依旧使用了双边单出式排气布局,上方LED尾灯组造型也更为狭长。

  而内饰方面,奔驰全新一代GLC则选用了与奔驰C级相同的内饰设计元素,配备了全新三辐式多功能方向盘,并升级全新悬浮式液晶仪表以及斜面大尺寸液晶中控屏幕。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有