马自达6海外召回 燃油泵零件安装隐患/存自燃风险

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2021-10-14 17:24:03

内容提要: 近日有外媒消息称,马自达于10月12日发布一则召回通知,表示将在澳大利亚召回部分在2005-2012年生产的马自达6(Mazda6 MPS)和RX-8车型,共涉及2,506台。

  近日有消息称,马自达于10月12日发布一则召回通知,表示将在澳大利亚召回部分在2005-2012年生产的马自达6(Mazda6 MPS)和RX-8车型,共涉及2,506台。

  据了解,这些车辆的召回原因是搭载的燃油泵扣环可能存在安装不当的问题,可能会破裂并导致燃油泄漏,由于发动机和排气管散发大量热量,还可能会导致车身底部自燃,进而增加车内乘员和车辆周边人群的受伤风险。按照计划,马自达澳大利亚将联系涉事车辆车主,并建议车主将车辆交由当地经销商,免费更换存在安全隐患的燃油泵扣环。马自达6是一款经典的中型轿车,历经多次迭代和升级。本次在澳大利亚召回的这代马自达6还引入至国内销售,当年许多年轻人结婚车队用的便是红色马自达6,如今在大街小巷中还不时能看到它的身影。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有