现代索纳塔将推新车 全车黑化处理/搭2.5T引擎

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2021-10-14 17:19:53

内容提要: 日前我们获取了一组现代索纳塔N Line Night Edition特别版图片,新车海外市场起售价为34,750美元(约为23万人民币),并限量推出1,000台供消费者选购。

  日前我们获取了一组现代索纳塔N Line Night Edition特别版图片,新车海外市场起售价为34,750美元(约为23万人民币),并限量推出1,000台供消费者选购。据悉,新车动力将搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率可达213kW,峰值扭矩422N·m,传动系统匹配8速双离合变速箱。

  接下来让我们来看看它的外观和内饰配置究竟有哪些不同吧。现代索纳塔N Line Night Edition特别版提供了幻影黑或石英白两种车身涂装,门框上方则提供了金属材质打造的亮色饰条。车身侧面反光镜罩以及轮毂也进行了熏黑处理。而车尾配备了双边双出式排气布局,尾门上方品牌LOGO徽章也进行了黑化处理。内饰部分,现代索纳塔N Line Night Edition特别版配备了皮革包裹的运动方向盘以及带有超细纤维的加热运动座椅。同时还提供了12扬声器的Bose音响、手机智能无线连接、10.25英寸信息娱乐系统等多项配置。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有