凌放HARRIER试装车内饰发布 11月份上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2021-10-14 11:40:07

内容提要:日前,一汽丰田举办了全新中型SUV——凌放HARRIER的品鉴会,在活动现场凌放HARRIER的内饰首次对外发布,不过这次公布的内饰是试装车,不是最终的量产版本,对一汽丰田这款全新中型SUV感兴趣的卡友们,先睹为快吧。据最新消息,凌放HARRIER将于11月份上市,具体时间是在广州车展之前。

  日前,一汽丰田举办了全新中型SUV——凌放HARRIER的品鉴会,在活动现场凌放HARRIER的内饰首次对外发布,不过这次公布的内饰是试装车,不是最终的量产版本,对一汽丰田这款全新中型SUV感兴趣的卡友们,先睹为快吧。据最新消息,凌放HARRIER将于11月份上市,具体时间是在广州车展之前。

  在内饰方面,此次曝光的凌放HARRIER的内饰试装车基本延续了海外版车型的设计,采用了丰田最新的家族式设计,对比海外车型,凌放HARRIER的空调控制面上排按键换成了一块显示屏,这也是根据国内消费者的喜好而调整的。

  在配置方面,据了解凌放HARRIER提供了全景天窗并具有调光功能,新车标配了8英寸中控屏+6扬声器的娱乐系统,可选装12.3英寸中控屏+9扬声器JBL音响+Connect SD导航。在安全配置方面,凌放HARRIER还将提供Toyota Safety Sense主动安全系统,其中包含防碰撞预警、ACC定速巡航、车道偏离辅助、自适应远/近光灯、道路标识识别以及盲点监控等功能,此外,新车还提供流媒体后视镜的选装。

  动力方面,一汽丰田凌放HARRIER提供2.0L自然吸气发动机以及2.5L混合动力系统可选,凌放的2.0L发动机最大功率为126kW(171马力);2.5L混动系统前驱/四驱版本综合功率分别为160kW(218马力)和163kW(222马力)。在变速箱方面,2.0L发动机匹配了CVT变速箱;2.5L混动车型匹配了E-CVT变速箱,机械挡杆为统一样式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有